-->
طموحtomoh طموحtomoh
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ








حلويات ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ سريعة و سهلة كل ما عليك هو أن تتبعي التعليمات و سوف تحصلين على أحلى ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ



اﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
4 ﺑﻴﺾ

ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ

130 ﺟﺮﺍﻡ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ

100 ﺟﺮﺍﻡ ﺩﻗﻴﻖ

ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ

30 ﺟﺮﺍﻡ ﺯﺑﺪﺓ ﻟﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ

ﻟﻠﺤﺸﻮﺓ:
200 ﺟﺮﺍﻡ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ

6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ 

ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ:
ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

ﻳُﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺗﺤﺖ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ.

- ﻳُﺨﻔﻖ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﺑﺎﻟﻤﻀﺮﺏ

ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻲ ﻳﺼﺒﺢ ﻗﻮﺍﻡ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻛﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ.

- ﺗُﻀﺎﻑ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻳﺨﻠﻄﻮﺍ ﺟﻴﺪﺍً.

- ﻳُﻀﺎﻑ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎً ﺑﻴﻨﻤﺎ ﺗﺘﺎﺑﻌﻴﻦﺍﻟﺨﻔﻖ.

- ﺗﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺗُﺴﻜﺐ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ.

- ﺗﺨﺒﺰ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ.

- ﺗﺨﺮﺝ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ.

- ﺇﺩﻫﻨﻲ ﻣﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﺛﻢ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ

ﺍﻟﻤﺨﻔﻮﻗﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ.

- ﺗُﻠﻒ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺘﺄﻥٍ ﺛﻢ ﺗُﺮﺵ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ.

- ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﺴﻮﻳﺲ ﺭﻭﻝ ﺇﻟﻰ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ.





Kommentar veröffentlichen

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

طموحtomoh

2016