حلويات ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ سريعة و سهلة كل ما عليك هو أن تتبعي التعليمات و سوف تحصلين على أحلى ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺳﻮﻳﺴﺮﻭﻝ ﺑﻤﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﻭﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ
اﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
4 ﺑﻴﺾ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ
130 ﺟﺮﺍﻡ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
100 ﺟﺮﺍﻡ ﺩﻗﻴﻖ
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ
30 ﺟﺮﺍﻡ ﺯﺑﺪﺓ ﻟﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ
ﻟﻠﺤﺸﻮﺓ:
200 ﺟﺮﺍﻡ ﻛﺮﻳﻤﺔ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ
6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ
ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ:
ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻳُﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺗﺤﺖ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ.
- ﻳُﺨﻔﻖ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﺑﺎﻟﻤﻀﺮﺏ
ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻲ ﻳﺼﺒﺢ ﻗﻮﺍﻡ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻛﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ.
- ﺗُﻀﺎﻑ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻳﺨﻠﻄﻮﺍ ﺟﻴﺪﺍً.
- ﻳُﻀﺎﻑ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎً ﺑﻴﻨﻤﺎ ﺗﺘﺎﺑﻌﻴﻦﺍﻟﺨﻔﻖ.
- ﺗﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺗُﺴﻜﺐ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ.
- ﺗﺨﺒﺰ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ.
- ﺗﺨﺮﺝ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ.
- ﺇﺩﻫﻨﻲ ﻣﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﺛﻢ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ
ﺍﻟﻤﺨﻔﻮﻗﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ.
- ﺗُﻠﻒ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺘﺄﻥٍ ﺛﻢ ﺗُﺮﺵ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ.
- ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﺴﻮﻳﺲ ﺭﻭﻝ ﺇﻟﻰ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ.
ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﻳُﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺗﺤﺖ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ.
- ﻳُﺨﻔﻖ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﺑﺎﻟﻤﻀﺮﺏ
ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻲ ﻳﺼﺒﺢ ﻗﻮﺍﻡ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻛﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ.
- ﺗُﻀﺎﻑ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻳﺨﻠﻄﻮﺍ ﺟﻴﺪﺍً.
- ﻳُﻀﺎﻑ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴﺎً ﺑﻴﻨﻤﺎ ﺗﺘﺎﺑﻌﻴﻦﺍﻟﺨﻔﻖ.
- ﺗﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺗُﺴﻜﺐ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ.
- ﺗﺨﺒﺰ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ.
- ﺗﺨﺮﺝ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ.
- ﺇﺩﻫﻨﻲ ﻣﺮﺑﻰ ﺍﻟﻔﺮﺍﻭﻟﺔ ﺛﻢ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ
ﺍﻟﻤﺨﻔﻮﻗﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ.
- ﺗُﻠﻒ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺘﺄﻥٍ ﺛﻢ ﺗُﺮﺵ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ.
- ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﺴﻮﻳﺲ ﺭﻭﻝ ﺇﻟﻰ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ.
Kommentar veröffentlichen